注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐保林花鸟画

见人善,即思齐;纵去远,以渐跻!惟德学,惟才艺;不如人,当自励!

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐保林,关中醉人,莲忆轩主人,职业画家,祖籍陕西咸阳,久居成都。国家一级美术师,中国书画收藏研究院理事、中国国学研究会研究员、四川省美术家协会花鸟画专业委员会委员,陕西书画院咸阳分院副院长。成都川秦书画院院长,作品入选中华人民共和国外事公务礼品。1978年入伍,曾任中国大百科全书军事卷工程分支学科美编,作品曾被毛主席纪念堂,人民大会堂等数十个国家和地区的国际友人及国外元首收藏,作品传略入编《中国美术》、《当代书画大辞典》、《中华文艺家大辞典》、《中国大百科全书军事卷》、《西部风采人物》等。

网易考拉推荐
 
 

中国网络电视台成立三周年央视国际画院书画名家作品邀请展  

2013-01-27 08:39:41|  分类: 醉人画展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国网络电视台成立三周年央视国际画院书画名家作品邀请展 - 关中醉人 - 徐保林花鸟画
:大中华书画网   
图片

图片

图片

图片

图片


  

 

  为庆祝党的十八大中国网络电视台成立三周年,“继往开来”——中国网络电视台成立三周年央视国际画院书画名家作品邀请展在京开幕。
  此次央视国际画院共邀请了80余位书画名家和社会知名人士的作品参展,包括:王琦、钱绍武、欧阳中石、李铎、冯远、覃志刚、赵长青、王家新、杨力舟、吴悦石、王迎春、范扬、马海方、徐里、何加林、言恭达等当代书画名家,还有台湾著名画家黄君壁幼女黄湘詅女士也展出了山水画作并到场发言,特别是中央电视台著名主持人赵忠祥、倪萍、董浩、毕福剑、崔永元、朱军、长啸、孙小梅、赵普、王梁、中国网络电视台书画专业节目主持人张筱曼等都携书画佳作亮相,又一次展示了央视主持人在荧屏背后鲜为人知的书画艺术家风采。
  中国文联党组副书记、副主席覃志刚;中国书法家协会分党组书记、驻会副主席赵长青;中国美术家协会分党组书记、常务副主席吴长江先生;中国美术家协会副主席杨力舟先生、全国人大华侨委员会办公厅主任朱守道、中央电视台原副总编赵立凡等领导和赵忠祥、董浩、长啸、孙小梅、赵普、任志宏等中央电视台著名主持人以及书法大家欧阳中石先生、李铎先生,著名画家吴悦石先生和马书林、徐里、史国良、范扬、解永全、梁占岩、陈鹏、何加林、孔紫、骆芃芃等书画名家和广大艺术界、传媒界、商业界的朋友们到场。董浩、孙小梅主持了开幕式。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018