注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐保林花鸟画

见人善,即思齐;纵去远,以渐跻!惟德学,惟才艺;不如人,当自励!

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐保林,关中醉人,莲忆轩主人,职业画家,祖籍陕西咸阳,久居成都。国家一级美术师,中国书画收藏研究院理事、中国国学研究会研究员、四川省美术家协会花鸟画专业委员会委员,陕西书画院咸阳分院副院长。成都川秦书画院院长,作品入选中华人民共和国外事公务礼品。1978年入伍,曾任中国大百科全书军事卷工程分支学科美编,作品曾被毛主席纪念堂,人民大会堂等数十个国家和地区的国际友人及国外元首收藏,作品传略入编《中国美术》、《当代书画大辞典》、《中华文艺家大辞典》、《中国大百科全书军事卷》、《西部风采人物》等。

网易考拉推荐
 
 

默哀,为5.12汶川大地震那些逝去的生命  

2008-05-13 23:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谨向在在"5.12"汶川大地震中死难的同胞默哀!!

 新华网快讯:据民政部统计,截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间。 

    这是摆放在向峨乡中学的学生遗体(5月13日凌晨摄)。

 

 

    5月13日凌晨,消防官兵在清理都江堰市区太平街一处坍塌的建筑。

 

    5月13日凌晨,救援人员驾驶车辆在都江堰市连夜工作。

    5月12日夜,救援人员在都江堰市的一所学校废墟中寻找生还者。

    5月13日凌晨,都江堰市的高国新(左)在救护站讲述他与妻子被救援人员用五个小时从废墟中救出的经历。

 

 

    5月13日凌晨拍摄的四川绵竹市垮塌的房屋。

 

我在泪眼中呼唤逝去的生灵,我在颤抖指尖上敲打生还的艰辛,上天如果有眼,保佑应该是我华夏的生灵。同胞们,要活的有中华的志气,民族的尊严气概,那就是团结,团结,团结就是力量。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018