注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐保林花鸟画

见人善,即思齐;纵去远,以渐跻!惟德学,惟才艺;不如人,当自励!

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐保林,关中醉人,莲忆轩主人,职业画家,祖籍陕西咸阳,久居成都。国家一级美术师,中国书画收藏研究院理事、中国国学研究会研究员、四川省美术家协会花鸟画专业委员会委员,陕西书画院咸阳分院副院长。成都川秦书画院院长,作品入选中华人民共和国外事公务礼品。1978年入伍,曾任中国大百科全书军事卷工程分支学科美编,作品曾被毛主席纪念堂,人民大会堂等数十个国家和地区的国际友人及国外元首收藏,作品传略入编《中国美术》、《当代书画大辞典》、《中华文艺家大辞典》、《中国大百科全书军事卷》、《西部风采人物》等。

网易考拉推荐
 
 

醉人話酒  

2008-01-13 14:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒話.也不能一概視為狂言痴語."酒从来都是毁誉参半"善助英雄壮胆,能添锦绣诗肠.酒,不知何时有之,于今则凡事不可无酒,有酒乃有多彩人生;有酒,才有泱泱大国博大精深之灿烂文化.对于百姓酒能化解酸甜苦辣;对于文人,酒能催生千古诀唱.无酒则无友并非危言耸听,有酒便有"灌夫骂座","酒人舌出"实乃司空见惯.不管如何评论,酒,酒徒以及酒文化一直在壮大.世上只要有男人就会有酒.于今物质生活极其丰富的年代里,能喝酒便是福气,能猜令就是高手."遇饮酒时且饮酒,需高歌时且高歌""相逢不饮空归去,洞口桃话也笑人""醉里乾坤大,醒时日月长".我想:只要酒常有节,不侵害他人利益,美酒盈樽决不会有伤文明古国之风雅.

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018